نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
أكد نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عبدالرحمن غريب، أنه شارك من قبل في دورات رمضانية، كما وجه رسالة إلى جماهير الراقي.
وقال عبدالرحمن غريب: “أقضي يومي في شهر رمضان مع الأهل والأصدقاء وبالنادي الأهلي، وشاركت كثيرًا في دورات رمضانية قبل توقيعي عقدًا مع الأهلي، والآن أصبحت لاعبًا محترفًا ولم أعد أشارك فيها”.
وعن الهدف الذي أحرزه ولن ينساه خلال شهر رمضان المبارك، قال عبدالرحمن غريب: “لن أنسى هدفي مع النادي الأهلي بتسديدة في مرمى باختاكور الأوزبكي في آخر الدقائق بالبطولة الآسيوية والذي تأهلنا من خلاله”.
وبشأن أول هدف له بقميص الأهلي، قال في فقرة Q/A الرمضانية عبر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سجلته بتسديدة من داخل منطقة الجزاء في مرمى المحرق البحريني بالبطولة العربية للأندية”.
ووجه عبدالرحمن غريب رسالة إلى جماهير النادي الأهلي، قائلًا: “أبارك لكم شهر رمضان وينعاد علينا وعليكم بالصحة والعافية، واشتقنا لكم ونراكم قريبًا، وتعودون لدعمنا ومؤازرتنا كما عودتمونا بإذن الله”.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج هذا الموسم، حيث يحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة.