نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أكد سامي الجابر، نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، على أن الملك فهد بن عبدالعزيز رفع من روحه المعنوية وحفزه بعد خسارة الهلال للقب الدوري السعودي عام 1993م أمام نادي الشباب.
الكابتن #سامي_الجابر : الملك فهد قال لي بعد خسارتنا أمام الشباب عام 93:
قد يهمّك أيضاًإنت سامي.. من السمو والرفعة@Mofeed_n@SamiAlJaber
اشترك بعرض رمضان على الباقة السنوية
6 شهور علينا و 6 عليكhttps://t.co/ZWox00vinJ
ShahidVIP#رمضان_يجمعنا#سامي_الجابر_من_الصفر pic.twitter.com/xU8AiUHYmT— اللقاء من الصفر (@MinAlsefer) April 16, 2022
وقال الجابر في برنامج “اللقاء من الصفر” على قناة MBC: “عام 1993، كان بالنسبة لي خروجي مكسور ولكن لقائي بالأمير فيصل بن فهد غير في حياتي أشياء كثيرة والتحدي عندي زاد والتحدي مع نفسي قبل الآخرين شيء مو بسيط هذا كله يتطلب جهد غير طبيعي”.
وأضاف: “موسم كان رائع للهلال، ولعبنا النهائي مع الشباب بركلات الجزاء، كنا طالعين المركز الثاني قبل لمصافحة الملك لاستلام ميداليات المركز الثاني، وأنا منكسر وأنا رأسي في الأرض ما قادر أرفع رأسي، وكان بجانب الملك الأمير فيصل بن فهد بيقوله هذا سامي الجابر فقال الملك فهد هذا سامي من السمو والرفعة هذه رسالة للتحفيز لما يقول لي ملك المملكة العربية السعودية، وسألني عبدالله بن سعد عن ما قاله لي الملك”.
وتابع: “ثم بعد ذلك انتقلنا للمنتخب في تصفيات كأس العالم من البداية للنهاية، وكانت أول مرة نروح كأس العالم 94، إذ كانت نقطة تحول في مسيرتي الكروية وأن كرة القدم هي حياتي”.