لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
شدد الأرجنتيني رامون دياز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، على أهمية مواجهة فريقه ضد الريان القطري، في الجولة الأخيرة بدور المجموعات الآسيوي.
وقال مدرب الهلال، في تصريحات عبر المؤتمر الصحافي، قبل مواجهة الزعيم والريان القطري: “الجميع جاهز للمباراة الأخيرة، بعد أن حققنا التأهل إلى الدور المقبل، ونركز اهتمامنا على المباريات المقبلة في الموسم الكروي، وليس هذا اللقاء فقط”.
وتحدث رامون دياز، عن سياسة التدوير في فريقه، قائلًا: “نجحت في تطبيق هذه السياسة، عن طريق إراحة الكثير من العناصر الأساسية، وعدم المشاركة بنفس المجموعة في جميع المباريات، وتمكنا من تحقيق نتائج إيجابية، وحسم التأهل”.
وعن لقاء الغد أضاف : “سأدفع بالمجموعة الأساسية ضد نادي الريان القطري، لأنني أبحث عن تجهيز الفريق للمباريات المقبلة، خلال الموسم الحالي”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الريان القطري، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة في دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر، أن تنطلق مباراة الهلال ضد الريان القطري، غدًا الأربعاء، عند الساعة الحادية عشرة مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب الأمير فيصل بن فهد.