القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
أعرب مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الكوري جانغ هيون سو عن سعادته بالتواجد في الهلال، متمنيًا في الوقت ذاته مواصلة الانتصارات في دوري أبطال آسيا.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المجموعة الأولى بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022، والتي تضم كلًّا من؛ الشارقة، الريان القطري والاستقلال الطاجيكي، ويبدأ مشواره أمام الفريق الإماراتي، يوم الجمعة.
وتحدث جانغ هيون سو عن مباراة الهلال ضد الشارقة قائلًا: “اعتدنا على الضغوطات ولا نتأثر بها، سنستغل كوننا حامل اللقب بأن يمنحنا ذلك دافعًا معنويًا كبيرًا لمواصلة الانتصارات في هذه البطولة”.
وعن إمكانية تواجده مع الهلال في حال وصوله إلى أدوار متقدمة من البطولة الموسم المقبل، قال: “أنا سعيد جدًا بتواجدي مع الهلال وبتعامل الإدارة والمدرب واللاعبين”.
واختتم جانغ هيون سو تصريحاته في المؤتمر الصحافي قائلًا: “أود حاليًا التركيز على الست مباريات المقبلة في المجموعات، ومن الصعب حسم أي موضوع مستقبلي، لكن بالتأكيد أرغب بالاستمرار”.