الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
شدد الهولندي جون بروم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، على ضرورة الفوز ضد الدحيل القطري، في الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وقال مدرب التعاون، خلال المؤتمر الصحافي، قبل مواجهة فريقه مع نادي الدحيل القطري: “حظوظنا في التأهل لـ دور الـ 16 مازالت قائمة حتى الآن، ونتطلع لـ الفوز على نادي الدحيل”.

وتحدث جون بروم، عن مواجهة الدحيل وحظوظ فريقه في المباراة، قائلًا: “النادي القطري يمتلك امكانيات كبيرة جدا، ولديه لاعبين على مستوى عالي، ولذلك نفكر كيف سنسعى لـ إيقاف خطورتهم، والخروج من المواجهة منتصرين”.
وعن جاهزية اللاعبين، أضاف الهولندي: “قدمنا مباراة جيدة ضد نادي سباهان الإيراني، في الجولة الرابعة، وجميع اللاعبين في جاهزية تامة، بـ استثناء لوينداما الذي يغيب بداعى الإيقاف”.
وفي نفس السياق، طلب ألفارو ميدران نجم الفريق الكروي لنادي التعاون، الدعم الجماهيري، ضد الدحيل القطري من أجل تحقيق الانتصار، والتمسك بحظوظ الفريق في التأهل.
وعن المباراة غدًا، أشار ميدران: :ستكون مواجهة قوية جدًا ضد الدحيل، ولكننا نسعى للفوز واقتناص الصدارة من جديد، والجميع لديه نفس الهدف من المباراة”.

واختتم اللاعب حديثه، قائلًا: “الجميع جاهز لمواجهة الدحيل القطري، ونتمسك بعاملا الأرض والجمهور، الذي يصب في صالحنا، ونتمنى مساندة المشجعين ودعمهم غدًا”.