سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تفوقه على نظيره الشباب في المواجهات التي جمعتهما خلال شهر رمضان المبارك.
وانتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الشباب التي أُقيمت على إستاد الأمير فيصل بن فهد في نصف نهائي كأس الملك، بفوز الزعيم بنتيجة 2/ 1، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينتظر الزعيم الفائز من مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد نظيره الفيحاء المقرر إقامتها، مساء يوم الاثنين، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، لمواجهته في نهائي بطولة كأس الملك.
وتعد مباراة الهلال ضد الشباب الليلة هي الثالثة التي تجمع بين الفريقين في شهر رمضان المبارك، حيث إنهما تواجها مرتين ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وانتهت المباراتان بفوز الزعيم.
ولعب الفريقان المواجهة الأولى في شهر رمضان ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين موسم 2018/ 2019، وانتهت بفوز الزعيم بنتيجة 3/ 2، سجلهم سيباستيان جيوفينكو وهدفين لبافيتيمبي غوميز.
وجاءت المواجهة الثانية بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال والشباب ضمن منافسات الجولة الـ26 من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020/ 2021، ونجح الأزرق في تحقيق فوز كبير بنتيجة 5/ 1.