توضيح من سكني بشأن آلية صرف دفعات منتج البناء الذاتي
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا من نظيره التركي لمناقشة المستجدات الإقليمية
أمطار غزيرة وصواعق وسيول في الرياض حتى الثانية صباحًا
حقوق المستفيدين من خدمات توصيل الطلبات عبر التطبيقات الإلكترونية
معنى المستند تحت الدراسة في حساب المواطن
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
إحباط تهريب 504 كيلو قات في جازان
ضبط مقيم حرق مخلفات زراعية في الشرقية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12385.70 نقطة
توقعات بهطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لأيام
يستأنف الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مساء اليوم السبت، تدريباته، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الريان القطري بعد غد الاثنين، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الزعيم حقق فوزًا مهمًّا بالأمس على حساب نادي الشارقة الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف في الجولة الأولى.
ويعود الزعيم لتدريباته اليوم بحثًا عن التدرب بشكل جيد لمواجهة نادي الريان والحصول على ست نقاط من أجل ضمان صدارة المجموعة في دوري أبطال آسيا.
ومن المقرر أن تقام مباراة زعيم آسيا ضد الريان بعد غد، في تمام الساعة الثامنة والربع مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على ملعب “الأمير فيصل بن فهد”.
وجاءت مواجهات الهلال السابقة ضد الريان جميعها في دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا، حيث تقابل الفريقان في ست مناسبات، كان الزعيم صاحب الكلمة العليا بها.
وحقق الهلال الفوز على حساب الريان القطري في أربع مواجهات سابقة، وتعادل في مباراة، وخطف الفريق القطري الفوز في مناسبة أخرى.