حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
شاهد.. عاصفة رملية مخيفة بالعراق واختناق 1800 شخص
طلاب وطالبات “تعليم الرياض” يفوزون بـ11 ميدالية وجائزة بمعرض جنيف الدولي
برعاية مدير عام تعليم الشمالية .. انطلاق ملتقى تحسين 2 برفحاء
النيابة العامة: السجن 5 سنوات لمواطن بتهمة الاحتيال المالي على 41 ضحية
جمعية مساعي الخيرية تختتم توزع زكاة الفطر
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 % في المعاملات الفورية
سحب رعدية ورياح نشطة وسماء غائمة على عدة مناطق
القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
أكد المتحدث الرسمي للنيابة العامة عن صحة واقعة المشاجرة المتداولة في وسائل التواصل، والتي كانت بين طالبين في منطقة عسير وليست بين معلم وطالب، وقال: إن نيابة المنطقة باشرت التحقيق الفوري مع أطراف القضية وفق النظام.
وأوضحت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير في بيان لها في حينه أن ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مقطع فيديو تحت عنوان “طالب يعتدي بالضرب على معلم”، غير صحيح.
وأضافت أن الواقعة تعود لمشاجرة بين طالبين أمام إحدى مدارس محافظة خميس مشيط بعد انصرافهما من المدرسة بعد ظهر أمس الأول، مؤكدة أن إدارة المدرسة اتخذت الإجراءات اللازمة في حينها وإنهاء الخلاف القائم وأخذ التعهدات اللازمة بين الطالبين، وتطبيق اللوائح والأنظمة المتعلقة بمثل هذه الحالات.
وأكدت إدارة التعليم بالمنطقة على اتخاذ الإجراءات النظامية فيما يتعلق بتصوير الحادثة ونشرها وإثارة الرأي العام وتضليله، بمعلومات مخالفة للواقع وغير دقيقة.