انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الجزيرة الإماراتي في ثاني جولات مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، بتقدم الليوث بثنائية دون رد.
وبدأت مباراة الشباب ضد الجزيرة المقامة على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض بشكل سريع، ونجح كارلوس جونيور في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة السادسة من تسديدة قوية.
وواصل الليوث السيطرة على اللعب، قبل أن يتمكن تركي العمار من هز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي بالهدف الثاني عند الدقيقة 18 بتسديدة قوية من داخل المنطقة.
واستمرت المحاولات لإحراز هدف جديد، وسط تألق من الدفاع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الجزيرة الإماراتي بتقدم الليوث بهدفين نظيفين.
وقبل مباراة اليوم، يملك الليوث 3 نقاط في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2022، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي الترتيب بدون نقاط.