التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد السد القطري، في الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022، بتقدم الفريق القطري بنتيجة 1/ 0.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد السد المقامة على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، وأهدر محمد الصيعري فرصة تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة الثامنة، واستمرت المحاولات من الفريقين.
وأضاع بوعلام فرصة خطيرة عند الدقيقة 22، قبل أن يهدر محمد الصيعري فرصة أخرى أمام المرمى عند الدقيقة 27، لتستمر محاولات الفريقين لهز الشباك خلال أحداث الشوط الأول، ولكن دون جدوى.
وتمكن بيدرو ميغيل من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد السد بتقدم الفريق القطري بهدف دون رد.
وقبل مباراة الغد، يملك عنابي سدير في رصيده 9 نقاط، وضمن التأهل إلى منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا في صدارة مجموعته، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد القطري الترتيب برصيد 4 نقاط.