القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
انتهت، منذ قليل، أحداث المباراة التي تجمع الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان الإيراني بنظيره الدحيل القطري، بفوز الثاني بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية في دور المجموعات الآسيوي.
وبدأت أحداث الشوط الأول بين نادي سباهان ضد الدحيل، بداية سريعة بهجمة خطيرة لـ الفريق الإيراني، حيث ضربت الكرة القائم، ووصلت لـ صلاح زكريا حارس مرمى الفريق القطري.
واستمرت محاولات الفريقين على المرمى، حيث سدد الفريق الإيراني أكثر من كرة على الدحيل، دون أي رد لـ الفريق القطري على هجمات سباهان، حيث صوب خمس تسديدات على مرمى صلاح زكريا، مقابل واحدة لـ الثاني.
وفي الدقيقة الـ 31 من احداث الشوط الأول، وسدد مايكل أولونغا كرة خطيرة داخل منطقة جزاء نادي سباهان، ذهبت إلى ركلة ركنية، سدد لاعب الفريق القطري ليشتتها المدافع الإيراني خارج المنطقة.
وحصل المعز على البطاقة الصفراء، بعد دفع أحمد زادة لاعب نادي سباهان الإيراني بدون كرة، ليكمل نادي الدحيل محاولاته لتسجيل هدف التقدم، ولكن انتهى الشوط الأول بهذه النتيجة.
واستمرت محاولات الفريق القطري في الشوط الثاني، حيث وصل لمرمى الخصم في أكثر من مناسبة، وبدأ بشكل مغاير لأول 45 دقيقة في المباراة، حيث ظهر بفاعلية أكبر أمام المرمى.
وفي الدقيقة الـ 84، قبل نهاية المباراة، بدقائق قدم المعز علي تمريرة حاسمة لـ مايكل أولونغا وضعها في الشباك ليعلن عن تقدم الدحيل بهدف اللقاء الوحيد، وتنتهي المباراة بهذه النتيجة.
ويتصدر لدحيل بـ 4 نقاط، بينما يأتي التعاون في المركز الثاني بثلاث نقاط من مباراة وحيدة، وسباهان في المركز الثالث برصيد 3 نقاط، وباختاكور في الرابع بصفر من النقاط.