تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
انتهت، منذ قليل، أحداث الشوط الأول من مباراة الرجاء المغربي ضد الأهلي المصري، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في إياب دور الثمانية في دوري أبطال إفريقيا.
وبدأت مباراة الرجاء ضد الأهلي المصري، بداية سريعة جدًّا، حيث شن الفريق المغربي هجمة خطيرة بدأت بـ عرضية سحرية من عبدالإله مذكور، لـ فابريس نغوما الذي سجل الهدف الأول من رأسية قوية وسط زحمة في منطقة جزاء المارد الأحمر في الدقيقة الـ 5.
وشن الأهلي هجمة خطيرة، على مرمى الرجاء انتهت بعرقلة لـ حسين الشحات، ليعود حكم اللقاء لـ تقنية الفيديو، ويحتسب ركلة جزاء قبل أن يهدرها التونسي علي معلول.
وحاول النادي الأهلي الوصول لـ مرمى الخصم في أكثر من مناسبة، ولكن كان يتصدى لهم الدفاع الرجاوي، ليرد الفريق المغربي بهجمات مباغتة لـ المارد الأحمر من أجل تعزيز التقدم.
وفي الدقيقة الـ 43، ركلة ركنية لـ النادي الأهلي، قام بتنفيذها علي معلول لتذهب لـ محمد عبدالمنعم مدافع المارد الأحمر الذي سددها صاروخية، في شباك أنس زنيتي، لينتهي الشوط بالتعادل الإيجابي.