بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
التزمت إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، الصمت خلال الأيام الماضية، تجاه بيانات اتحاد كرة القدم ونادي النصر، قبل أن تُعلق على هذه الأمور، قبل قليل.
إدارة نادي #الاتحاد ترد بخصوص بيان نادي #النصر : مش فاضيين لهذا ،نحن قريبين لتحقيق مُنجز .. في 29 مايو سنرد على كل شيء
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع على #ShahidVIP
https://t.co/wlLYDrcVpW
#أكشن_مع_وليد
#MBCAction
#شاهد pic.twitter.com/syxNzJssim— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) April 17, 2022
وكشف وليد الفراج عبر برنامج “أكشن مع وليد”، عن رد العميد على بيان النصر، وقال: “التوضيح الوحيد الذي توفر لنا من مجلس إدارة نادي الاتحاد، جاء فيه بالنص؛ بالعربي نحن لسنا فاضيين”.
وتابع قائلًا: “نحن قريبين من تحقيق منجز ونرغب في تحقيقه، ونفرح فيه أنفسنا وجماهيرنا الغالية، وزير الرياضة والدعم السخي المقدم من الدولة هو للعمل والمنجزات، ليس للتصاريح والبكاء، يوم 29 مايو سنرد على كل شيء بإذن الله”.
وأصدر اتحاد كرة القدم بيانًا ردًّا على ما تم تداوله في الأيام القليلة الماضية بمواقع التواصل الاجتماعي بشأن شكوى قُدمت إلى لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين دون ذكر أسماء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقام نادي النصر بعد ذلك بإصدار بيان رد فيه على تفاصيل تقدمه بشكوى إلى لجنة الاحتراف في اتحاد الكرة ضد عبدالرزاق حمدالله ونادي الاتحاد، أثبت من خلالها تحريض العميد للاعب المغربي على فسخ عقده مع العالمي.