هيئة النقل تسلم رخصة تشغيل محطة قصر الحكم ضمن مشروع قطار الرياض
الصقيع يغطي طريف.. ودرجات الحرارة تلامس 4 تحت الصفر
منتدى مكة للحلال 2025 ينطلق تحت شعار “التنمية المستدامة عبر الحلال”
يوسف البنيان: هدفنا أن يصبح التعليم السعودي ضمن أفضل 20 نظامًا تعليميًّا حول العالم
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12301 نقطة
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء يؤكد التزام المملكة ببذل المساعي لتعزيز الأمن والسلام في العالم
تشغيل محطة قصر الحكم بقطار الرياض.. غدًا
أمير تبوك يترأس غدًا اجتماع الإدارات الحكومية والخدمية المعنية باستعدادات رمضان
الشؤون النسائية بـ المسجد الحرام تطلق مبادرة “تبصرة”
مظاهرات في السويداء السورية ضد تصريحات نتنياهو
واصل النجم الكيني مايكل أولونغا تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل القطري، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا.
ونجح أولونغا في هز الشباك مع الدحيل القطري للمباراة السابعة على التوالي في بطولة دوري أبطال آسيا، وكان آخرها هدفه ضد سباهان الإيراني.
وسجل أولونغا 10 أهداف مع فريقه من 16 تسديدة مباشرة على المرمى، ليكون معدل تسجيله للأهداف، هدف كل 61 دقيقة لعب في بطولة دوري أبطال آسيا.
ولعب الدحيل ضد سباهان الإيراني على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح الفريق القطري في الفوز بهدف دون رد.
وتقدم الفريق القطري إلى المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022، ليحقق أول فوز في المسابقة، بعد خسارته في الجولة الأولى ضد التعاون.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي سباهان عند 3 نقاط، في صدارة ترتيب المجموعة، وحل التعاون ثالثًا بـ3 نقاط أيضًا، يليه باختاكور الأوزبكي بالرصيد ذاته.