قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي بشكل جيد خلال مشاركته الأولى في بطولة دوري أبطال آسيا، ليحقق إنجازاً مميزاً بالتأهل إلى دور الـ16.
ولعب الفيصلي ضد السد بالأمس على ملعب الأمير محمد بن فهد، في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وانتهت بفوز الفريق القطري بهدف نظيف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفشل عنابي سدير في تحقيق رقم يميزه عن الفرق السعودية في مشاركتها الأولى بالبطولة القارية، بعد خسارته أمام السد القطري، ليتساوى مع الأندية في ظهورها السابق بمرحلة المجموعات.
وحقق الفيصلي إنجاز تاريخي بالتأهل إلى الدور ثمن النهائي في صدارة مجموعته برصيد 9 نقاط، إلا أنه يُعد الأضعف هجوميًا في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا بالتساوي مع فولاد الإيراني برصيد 5 أهداف لكل منهما.
واكتفى عنابي سدير بتسجيل هدف واحد خلال مباريات الدور الثاني من مرحلة المجموعات، وتعادل سلبيًا مع ناساف الأوزبكي، وخسر ضد السد، واستقبلت شباكه 4 أهداف.