مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
أكد نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، أحمد عكاش، أنه كان قريبًا من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، موضحًا أسباب عدم إتمام الصفقة.
احمد عكاش – لاعب سابق:
• كنت قريب من الانتقال لـ #الهلال قبل #النصر و الهلال لم يكن جدي في عرضه
• لعبت في تشكيلة زوران و كانافارو لأنهما لا يسمعان للإدارة.
• واجهت في النصر لاعبين يؤثرون على قرارات المدرب
• أخذت حقوقي في #النصر " غصب" وكان هناك إداري بالفريق يريد تجريدي منها. pic.twitter.com/aPhZ0PCNNL— برنامج شوت (@Shoot_SSC) April 25, 2022
وقال أحمد عكاش خلال تصريحاته لبرنامج “شوت” عبر قناة SSC: “كنت قريبًا من الانتقال إلى الهلال قبل النصر، إلا أن الأزرق لم يكن جديًّا في عرضه”.
وواصل عكاش تصريحاته قائلًا: “حقيقة لم تكن النية الانتقال للنصر بل الهلال، ولكن تغير مسار الصفقة لجدية العرض النصراوي ولكون هدفي الرئيسي التواجد في الرياض”.
وتابع أحمد عكاش: “لعبت في تشكيلة زوران وكانافارو لأنهما لا يسمعان للإدارة النصراوية، أما المدربين أصحاب الشخصيات الضعيفة لم أكن ألعب معهما، وواجهت في النصر لاعبون يؤثرون على قرارات المدربين”.
وأضاف: “أخذت حقوقي في النصر (غصب) وكان هناك إداري بالفريق يريد تجريدي منها، وبخصوص تجربتي في نادي الكوكب فهناك شخص واحد يدير كل شيء، وكان من الصعب تأقلمي مع هذا الوضع”.
واختتم أحمد عكاش تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “سلمان الفرج مر بظروف كثيرة صعبة في مسيرته الكروية، ويعجبني فيه أن لديه شخصية قوية، وقائد غيابه مؤثر سواء بالهلال أو المنتخب السعودي”.