القوات البحرية تشارك في نسيم البحر 15 بباكستان
طريقة تسجيل زوجة السجين في حساب المواطن
اشتراطات التخفيضات التجارية
219 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
بالأرقام.. الأخدود الأكثر قيامًا بالهجمات المرتدة
مدة اللقاء 40 دقيقة.. جدول مباريات كأس الخليج لقدامى اللاعبين
نيابةً عن ولي العهد.. فيصل بن فرحان في افتتاح قمة العمل من أجل الذكاء الاصطناعي
شراكة جديدة بين مجموعة stc ونوكيا لتطوير ونشر تقنيات الجيل السادس 6G
ضمك لا يتعثر ضد الأخدود
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة المراعي
أعرب موبين أرجاشيف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي استقلال دوشنبه الطاجيكي، عن مدى استعداد فريقه لمواجهة الهلال، ضمن منافسات الجولة الرابعة آسيويًا.
وقال مدرب استقلال دوشنبه، خلال مؤتمر الصحافي، قبل مواجهة الهلال في إياب دور المجموعات ببطولة دوري ابطال آسيا: “ليست المرة الأولى التي نلعب فيها ضد أندية كبيرة، لذلك سنحفز أنفسنا جيدًا”.
وتحدث موبين أرجاشيف، عن مميزات فريقه، قائلًا: “أهم ما يميزنا هو قوتنا الدفاعية، فعندما قابلنا الهلال لأول مرة في العام الماضي، خسرنا في أول مواجهة ولكننا تمكنا من الفوز”.
وعن إمكانية تغيير خطته ضد نادي الهلال، أضاف: “في المرة الأولى غيرنا خططنا، وهذا كان السبب في تحقيق انتصار على الهلال، وبالتالي سنتمك بحظوظنا في هذه المواجهة”.
واختتم حديثه: “لا أعرف ما هي التغيرات التي ستحدث في صفوف الهلال، ولكننا جاهزون، ونعلم أننا سنواجه حامل اللقب”.