للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالله الحمدان، عن سعادته بالفوز على الريان القطري، مؤكدًا في الوقت ذاته أن الزعيم يسير على الطريق الصحيح مع المدرب الأرجنتيني رامون دياز.
وتحدث عبدالله الحمدان على المباراة لقناة SSC قائلًا: “نبارك لجماهير الهلال وهم يستحقون الصدارة، وحققنا ثلاث نقاط مهمة أمام الريان القطري والقادم أفضل بإذن الله”.
وتابع: “تسجيلي للهدف لا يهم، وليس له فائدة بدون جهود زملائي اللاعبين، ونحن لم نفعل أي شيء بعد، وهذه البداية فقط وكلنا يد واحدة لإسعاد الجماهير الهلالية”.
وأضاف عبدالله الحمدان: “طبقنا تكتيك المدرب رامون دياز وهذه نتائجه ونسير على الطريق الصحيح برفقته، وطموحنا مواصلة انتصاراتنا وصدارتنا وحسم التأهل للدور المقبل”.
واختتم عبدالله الحمدان تصريحاته قائلًا: “الحمد لله على سلامة زميلنا صالح الشهري وأتمنى له الشفاء العاجل وحزنا بشدة بسبب إصابته، ولكن هذا حال كرة القدم وكلنا معرضون لذلك، وبإذن الله عودته للملاعب تكون قوية”.
ولعب الهلال ضد الريان، مساء الاثنين، في إطار مواجهات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2022، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بثلاثة أهداف دون رد.
ورفع الزعيم رصيده إلى 6 نقاط في صدارة مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2022، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري عند 3 نقاط في المركز الثاني.