ضبط 6355 دراجة آلية مخالفة في أسبوع
عبدالله آل سالم أكثر اللاعبين السعوديين مساهمةً بالأهداف
عمر السومة ودوران يقتحمان التشكيل المثالي للجولة الـ19
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وليوناردو يواصل التقدم
“المواطن” توثق مهرجان طين.. جمهور متنوع ومشاركة من الخبراء والمختصين
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
نيابةً عن ولي العهد.. فيصل بن فرحان يصل باريس للمشاركة في قمة العمل من أجل الذكاء الاصطناعي
آلية تسجيل الموظف في برنامج توطين
الحد الأقصى لاستخدام الجوال للأطفال
حمدالله يخطف نجومية الجولة الـ19
مزقت عارضة روسية حقيبة شانيل القيّمة احتجاجًا على قرار الشركة وقف تصدير منتجاتها إلى روسيا ضمن سلسلة العقوبات الفرنسية والغربية على موسكو بسبب الحرب الروسية الأوكرانية.
'Why do we have to respect Chanel House,' says a Russian model as she cuts up her Chanel bag in a video.
WATCH HERE: pic.twitter.com/NhCzBlMdun
— Daily Mail Online (@MailOnline) April 6, 2022
وظهرت الموديل الروسية في مقطع فيديو وهي تحمل حقيبة يد ماركة Chanel وقامت بتمزيقها بالمقص وقالت: ” إن Chanel لا تحترم عملاءها فلماذا يجب علينا احترامهم؟” في إشارة إلى الشركة الفرنسية.
وقد لاقى المقطع الذي نشرته صحيفة ديلي ميل البريطانية على حسابها في موقع تويتر رواجًا كبير حيث بلغ إجمالي المشاهدات قرابة 5 آلاف مشاهدة خلال دقائق من نشر المقطع.
وكانت فرنسا وأمريكا وكندا وألمانيا والعديد من الدول الغربية والأوروبية فرضت عقوبات قاسية على موسكو بعد العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا والتي تجاوزت 40 يومًا.