نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، نظيره ريال مدريد الإسباني، في ذهاب منافسات نصف النهائي في بطولة دوري أبطال أوروبا.
ومن المقرر، أن يواجه فريق مانشستر سيتي نظيره نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية، على إستاد الاتحاد.
ويطمح الفريقان في تحقيق نتائج إيجابية من أجل مواصلة سيرهم إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث يسعى صاحب الأرض لحصد أول ألقابه، فيما يأمل البطل القياسي في استعادة أمجاده.
وقابل بيب جوارديولا المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، نادي ريال مدريد خلال المواجهات الإقصائية، مرتين، تمكن من الفوز بهم وأقصي الفيق الإسباني.
وكان جوارديولا مدربًا لبرشلونة في المواجهة الأولى حيث أقصاهم من نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، في موسم 2010- 2011.
وفي موسم 2019- 2020، أقصي مانشسر سيتي بقيادة بيب جوارديولا نادي ريال مدريد من دور الـ 16، بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدفين بمجموع المباراتين.
وفي حالة الفوز على نادي ريال مدريد غدًا، سيكون جوارديولا أول مدرب في التاريخ يقصي الفريق الإسباني في ثلاث مناسبات مختلفة، في دوري أبطال أوروبا.