ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أعلنت وكالة شؤون المسجد النبوي رفع أكثر من 3 آلاف سفرة إفطار يوميًّا بالمسجد النبوي.
وقالت شؤون المسجد النبوي، عبر حسابها في “تويتر”: “خلال 10 دقائق فقط تم رفع أكثر من 3.000 سفرة إفطار يوميًّا، بأكثر من (450) مراقبًا وعاملًا، مع التخلص من المخلفات خارج المسجد النبوي”.
وفي وقت سابق، أعلنت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، ممثلةً في إدارة تطييب المسجد النبوي، أنها تواصل أعمالها وجهودها بشكل يومي خلال شهر رمضان المبارك، لتطييب المسجد النبوي وتبخيره بأجود أنواع الطيب والبخور؛ ليظهر مسجد رسول الله- صلى الله عليه وسلم- بالصورة اللائقة به، استمرارًا للجهود اليومية في خدمة زائري المسجد النبوي، وتقديم كل ما يُعين وييسر على الزائر أداءه لعبادته بكل راحة واطمئنان.
وأوضح مدير إدارة تطييب المسجد النبوي، عمر بن عبدالعزيز الهندي، أن الإدارة كثفت أعمالها من خلال تبخير المسجد النبوي بالعود الفاخر بكمية لا تقل عن 700 جرام على 3 فترات بعدد 22 جولة يوميًّا، كما يُطيب زائرو المسجد النبوي من بعد صلاة المغرب إلى أذان العشاء بدهن العود والمسك والعطور الفاخرة، مؤكدًا أن ذلك يأتي حرصًا على تلبية سبل الراحة للزوار والمصلين بما يسهم في تطوير منظومة الخدمات المقدمة.