القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أعلن الهولندي جون بروم، المدير الفني لـ الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، عن تشكيلة فريقه لمواجهة نادي باختاكور الأوزبكي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وجاء التشكيل الرئيسي لـ الذئاب على النحو التالي: “معتـز البقعاوي، يزيـد البكر، ريـان الموسى، نـواف الصبحي، سعد بالعبيد، طـارق عبداللـه، اشرف المهديوي، مصطفى فتحي، سميحان النـابت، هـزاع الهـزاع، وليـاندر تـاوامبا”.
ويجلس على دكة البدلاء كل من: “محمد الضليفع- باسل المهوس- فيصل المطيري- خالد المنتشري- ريان الجهني- نواف الرشودي- حسين العمري- راكان الطليحي”.
ويرغب نادي التعاون في تحقيق الفوز الثاني على حساب نادي باختكاور الأوزيكي، بعد أن حقق انتصاره الأول على الدحيل القطري في الجولة الأولى بالمجموعات الآسيوي، بهدفين لهدف.