برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
استقبلت مساعد الرئيس العام للشؤون التطويرية بالمسجد الحرام، الدكتورة العنود بنت خالد العبود، قافلة أبناء الشهداء بقيادة الأميرة البندري بنت فهد آل سعود لتدشين مبادرة إفطار صائم عن شهداء الواجب بعدد 200 وجبة، بحضور كوكبة من صاحبات السعادة وعدد من القيادات النسائية بالوكالة.
وبدأ الاستقبال بالترحيب بوفد أبناء وأسر الشهداء عقبه استضافتهم على سفر الإفطار المُعدة لهم ثم تكريمهم وتقديم الهدايا التذكارية لهم.
وأوضحت العنود أن تفعيل هذه المبادرة جاء كرد جزءٍ من الجميل لأبناء الشهداء وذويهم وعرفانًا لمن ضحوا بأرواحهم في سبيل الوطن، وتم اختيار هذا الصرح المبارك كأول محطة في مسيرة القافلة من خلال المشاركة في توزيع وجبات إفطار صائم عن الشهداء في الحرم المكي الشريف بإشراف وكالة الشؤون النسائية، مشيدةً بجهود الوكالة في تسخير كوادرها وتكريس إمكانياتها لتفعيل المبادرة معربةً عن خالص امتنانها وتقديرها للرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، راجيةً من الله استدامة تلك المبادرة المباركة في الأعوام القادمة.
ومن جانب آخر أشارت “العبود” أن هذا الاستقبال يأتي في إطار الشراكات المجتمعة لتجسيد عمق التلاحم وإرساء الروابط بين الأجيال لتذكير المجتمع بتضحيات شهداء الواجب في كافة القطاعات العسكرية الذين حملوا أرواحهم على أكفهم ووضعوا عزة الوطن الغالي نصب أعينهم فنالوا الشهادة وتاج الوقار.