شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
وجه الرئيس العالم لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس وكلاءه وقيادات الرئاسة خلال لقائه اليوم بشحذ الهمم لمواصلة النجاح المبهر خلال شهر رمضان المبارك للعام الحالي 1443هــ وبذل المزيد من الجهود خلال العشر الأواخر من هذا الشهر الكريم.
وقال الشيخ السديس: إن المملكة العربية السعودية لا تألو جهدًا لرعاية قاصدي الحرمين الشريفين وسعيها الدؤوب للتطوير المستمر للخدمات ومواكبة الرؤية المباركة (2030)، موجهًا قيادات الرئاسة إلى عقد لقاءات يومية لمواكبة التطورات في المسجد الحرام وسرعة تقديم الخدمات والتعاون مع الجهات ذات العلاقة للتسهيل على المصلين والمعتمرين أداء عباداتهم بكل يسر وسهولة.
وجرى خلال اللقاء عدد من المداخلات من الوكلاء وعدد من الحضور وأثريت الجلسة بالتعليق الايجابي الذي ينعكس على جودة وكفاءة الخدمات المقدمة لقاصدي المسجد الحرام والمسجد النبوي.