من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
حرم الشارقة الإماراتي، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الأرجنتيني رامون دياز من تكرار رقم مميز في دوري أبطال آسيا 2022.
ولعب الهلال ضد الشارقة الإماراتي بالأمس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2022، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ترتيب مجموعته برصيد 13 نقطة في صدارة مجموعته، علمًا بأنه ضمن التأهل من الجولة الرابعة، فيما تجمد رصيد الشارقة القطري عند 5 نقاط في المركز الثالث.
وفشل رامون دياز في الوصول إلى رقم المدير الفني السابق للهلال، البرازيلي باكيتا، الذي يتصدر قائمة أكثر المدربين تحقيقًا للانتصارات المتتالية في تاريخ الزعيم برصيد 13 انتصارًا موسم 2004/ 2005.
ونجح دياز في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق 12 انتصارًا متتاليًا في جميع البطولات، قبل أن يتعادل ضد الشارقة، وتمكن من تسجيل 33 هدفًا في الـ13 لقاء، واستقبل 8 أهداف فقط، وحافظ على نظافة شباكه 8 مرات.