توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
دعا الرئيس العام لشؤون الحرمين الشريفين، الشيخ عبدالرحمن السديس، عموم المسلمين لاسيما في الحرم المكي والحرم الشريف باغتنام العشر الأواخر في طاعة الله.
فيديو | الرئيس العام لشؤون الحرمين عبدالرحمن السديس لـ #الإخبارية:
قد يهمّك أيضاًالعشر الأواخر من #رمضان لها أجواء تعبدية ولا ينبغي للإنسان ألا يضيع ثانية واحدة بانشغاله بالتصوير أو استخدام الجوال pic.twitter.com/3vCpnvrNu0
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 20, 2022
وقال الشيخ السديس، وفقًا لقناة “الإخبارية”: “العشر الأواخر من شهر رمضان لها أجواء تعبدية وروحانية”.
وتابع الشيخ عبدالرحمن السديس “لا ينبغي للإنسان ألا يضيع ثانية واحدة بانشغاله بالتصوير أو استخدام الجوال”.
وفي وقت سابق، أعلن الرئيس العام للمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس أن ختم القرآن سيكون في صلاة القيام بالمسجد الحرام وليس في صلاة التراويح.
وجرت العادة في السنوات السابقة أن يكون ختم القرآن في تراويح ليلة التاسع والعشرين من شهر رمضان؛ الا أن هذه السنة ونظرًا للتدفق الكبير المتوقع في تراويح ليلة ختم القرآن فتم اتخاذ القرار لكي تكون في تهجد نفس الليلة.
وعقد الرئيس العام للمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن السديس اليوم اجتماعًا بمقر الرئاسة بمكة؛ أعلن خلاله إطلاق أكبر خطة تشغيلية في تاريخ الرئاسة للعشر الأواخر من رمضان والتي تبدأ غدًا الخميس.