انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
كشف نجم الكرة السعودية، محمد نور عن الفريق الأقرب إلى قلبه بين الاتحاد والنصر، كما أعلن عن أهم يوم في حياته.
بين الإتحاد 🖤💛💙 والنصر
وين قلب الأسطورة محمد نور؟غداً الواحدة بعد منتصف الليل ⏰
على #قناة_السعودية 📺 @saudiatv#ذات_محمد_نور @MohamedNoor_N18@SamiAlJaber pic.twitter.com/nYFakdDJ9H— ذات مع سامي الجابر (@stvThat) April 19, 2022
ويحل نجم نادي الاتحاد السابق ضيفًا في برنامج “ذات” الذي يُقدمه نجم الكرة السعودية، سامي الجابر، حيث تُذاع الحلقة عند الساعة الواحدة بعد منتصف الليل على قناة السعودية.
وأكد محمد نور أن أهم يوم في حياته، هو التتويج بكأس آسيا، وتابع تصريحاته قائلًا: “إنه يحب أن يسمع أحد يناديه باللقب المفضل، ولكن أنا لا أسمي نفسي باللقب، ولكن المفضل بالنسبة لي هو الفيتو”.
وبسؤاله بين الاتحاد والنصر أين قلب نور، علق قائلًا: “أكيد أول شيء الاتحاد، وبعد ذلك مباشرة يأتي النصر”، وأكد أنه سوف يعلن موعد اعتزاله خلال البرنامج.
وعن تعرضه للظلم في قضية المنشطات، رفض محمد نور التعليق على هذه الأزمة مجددًا، وقال: “هذا موضوع انتهى، عفا الله عما سلف”.
وكانت الجماهير الاتحادية قد تلقت صدمة كبيرة في نوفمبر 2015، بعدما تم اتهام نور بتناول المنشطات بعد مباراة الفتح في الدوري السعودي، وتم إيقافه بعد ذلك لمدة 4 سنوات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).