الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
أعلن نادي النصر، قبل قليل، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إصابة 5 لاعبين من الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا.
ولفت نادي النصر إلى أن جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم والأجهزة الفنية المعاونة قامت بإجراء فحوصات PCR استعدادًا لمعسكر أبو ظبي، وأثبتت النتائج وجود 6 حالات مصابة.
وكشف النادي عن إصابة خماسي الفريق الأول لكرة القدم، رائد أزيبي، عبدالعزيز العويرضي، فونيس موري، محمد آل فتيل وعبدالله الخيبري، بالإضافة إلى مدرب الحراس ماجد الغانم، وتمنى لهم الشفاء العاجل.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر معسكرًا في أبو ظبي، أملًا في إعداد اللاعبين فنيًّا وبدنيًّا بشكل مميز، استعدادًا لاستئناف المسابقات مجددًا، حيث تطمح الإدارة في تحسن الأداء والنتائج بعد فترة التوقف الحالية.
ويعاني الفريق الأول لكرة القدم بقيادة الأرجنتيني ميغيل روسو من تذبذب الأداء والنتائج هذا الموسم، ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة.