36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
التزمت إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، الصمت خلال الأيام الماضية، تجاه بيانات اتحاد كرة القدم ونادي النصر، قبل أن تُعلق على هذه الأمور، قبل قليل.
إدارة نادي #الاتحاد ترد بخصوص بيان نادي #النصر : مش فاضيين لهذا ،نحن قريبين لتحقيق مُنجز .. في 29 مايو سنرد على كل شيء
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع على #ShahidVIP
https://t.co/wlLYDrcVpW
#أكشن_مع_وليد
#MBCAction
#شاهد pic.twitter.com/syxNzJssim— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) April 17, 2022
وكشف وليد الفراج عبر برنامج “أكشن مع وليد”، عن رد العميد على بيان النصر، وقال: “التوضيح الوحيد الذي توفر لنا من مجلس إدارة نادي الاتحاد، جاء فيه بالنص؛ بالعربي نحن لسنا فاضيين”.
وتابع قائلًا: “نحن قريبين من تحقيق منجز ونرغب في تحقيقه، ونفرح فيه أنفسنا وجماهيرنا الغالية، وزير الرياضة والدعم السخي المقدم من الدولة هو للعمل والمنجزات، ليس للتصاريح والبكاء، يوم 29 مايو سنرد على كل شيء بإذن الله”.
وأصدر اتحاد كرة القدم بيانًا ردًّا على ما تم تداوله في الأيام القليلة الماضية بمواقع التواصل الاجتماعي بشأن شكوى قُدمت إلى لجنة الاحتراف وأوضاع اللاعبين دون ذكر أسماء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقام نادي النصر بعد ذلك بإصدار بيان رد فيه على تفاصيل تقدمه بشكوى إلى لجنة الاحتراف في اتحاد الكرة ضد عبدالرزاق حمدالله ونادي الاتحاد، أثبت من خلالها تحريض العميد للاعب المغربي على فسخ عقده مع العالمي.