بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
أثار الناقد الرياضي عدنان جستنيه حالة من الجدل بشأن مستقبل لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وقال جستنيه عبر حسابه الخاص على موقع “تويتر”: “خذوها مني “وعد” قريبًا سوف أكشف لكم “السر” الذي بالنظام ولا غير النظام سوف يؤدي إلى إقالة رئيس اللجنة أو إحلالها بالكامل كما حدث مع مركز التحكيم انتظروني”.
وكان رئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل قد أصدر مؤخرًا قرارًا بإعادة تشكيل مركز التحكيم الرياضي السعودي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقررت لجنة الانضباط بالأمس إيقاف المدير التنفيذي لكرة القدم في نادي الاتحاد، حامد البلوي 4 مباريات رسمية وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها 75 ألف ريال، الأمر الذي أثار غضب مسؤولي العميد.
وأصدر الاتحاد بيانًا يؤكد من خلال احترام قرار اللجان القضائية الرياضية في اتحاد الكرة، إلا أن الانضباط تواصل إصدار عقوبات متتالية على العميد بشكل “استفزازي”، وطالب بحلها، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).