محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
تترقب الجماهير مباراة الاتفاق والنصر ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسط منافسة قوية على حصد الثلاث نقاط.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد النصر، مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتفاق والنصر اليوم، يحتل فارس الدهناء المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث برصيد 44 نقطة.
وتُعد مباراة الاتفاق والنصر اليوم هي الـ12 التي تُقام على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام في تاريخ مواجهاتهما بمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ونجح العالمي في الفوز 5 مرات وخسر 4 مرات وتعادل في مواجهتين.
وشهدت المباريات السابقة تسجيل 27 هدفًا، حيث أحرز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق 13 هدفًا، مقابل 14 هدفًا لفريق النصر، ما يدل على صعوبة مواجهة اليوم.
وكانت أكبر نتيجة بين الفريقين على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، عندما فاز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بثلاثة أهداف دون رد في أبريل عام 2011.