الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
شرف الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز، نائب أمير المنطقة الشرقية، وبحضور الأمير بدر بن محمد بن جلوي محافظ الأحساء اليوم الاثنين، الحفل الذي أقيم في مبنى محافظة الأحساء الجديد، وحضره نخبة من أعيان محافظة الأحساء وقيادات القطاعات الحكومية من عسكريين ومدنيين.
وفور وصول نائب أمير الشرقية تجول في أقسام مبنى المحافظة واطلع على سير العمل في المحافظة وما يقدم من خدمات للمستفيدين.
وقال الأمير أحمد بن فهد: إن “الأحساء تحظى باهتمام كبير من قائد مسيرتنا سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لما لها من مكانة تاريخية كبيرة جعلتها من أهم محافظات المنطقة، وأنا سعيد جدًّا في هذا اليوم أن ألتقي بأهالي الأحساء واستمع إلى حديثهم، بعد أن منعتنا ظروف جائحة كورونا من التواصل بشكل مباشر خلال الفترة الماضية، لكن الأحساء وأهلها دائمًا في القلب وسيستمر التواصل وتستمر اللقاءات بإذن الله”.
ويطلع نائب أمير المنطقة الشرقية خلال زيارته التفقدية للمحافظة على عدد من المشاريع التنموية في المحافظة في القطاع الصحي وعدد من المشاريع البلدية والتنموية في المحافظة.