إحباط تهريب 504 كيلو قات في جازان
ضبط مقيم حرق مخلفات زراعية في الشرقية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12385.70 نقطة
توقعات بهطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لأيام
إيرباص تسلم طيران ناس أكثر من 100 طائرة خلال 5 سنوات حتى 2030
تطوير طريق الملك فيصل الدائري وتهييء أكثر من 21 ألف متر طولي بتبوك
3 لاعبين سجلوا هاتريك بدوري روشن هذا الموسم
سجل مميز لـ التعاون أمام الفرق القطرية
موعد مباراة الأهلي ضد النصر والقنوات الناقلة
عرض برازيلي يحسم موقف فيرمينو من الرحيل
طالبت جمعية رحمة للرفق بالحيوان، ومغردون آخرون، بالقبض على أحد الأشخاص قام بتعذيب حيوان “كلب”، في حي لبن، مطالبين بتوقيع العقوبات بحقه.
جمعية رحمة للرفق بالحيوان ومغردون يطالبون بالقبض على معنف "الحيوان" وإيقاع العقوبات بحقه، بعد تداول مقطع يظهر فيه شخص يضرب كلبا بحذائه عدة مرات!! #معذب_الكلب_حي_لبن
pic.twitter.com/Wg8CPKRClsقد يهمّك أيضاً— بندر عطيف (@b_otyf) March 27, 2022
وشاركت جمعية رحمة للرفق بالحيوان، مقطع فيديو لأحد الأشخاص وهو يعذب كلبًا بالضرب وعلقت: “إن ازدياد حالات الإساءة للحيوان في المملكة العربية السعودية يتعارض مع الجهود المبذولة لحماية الحيوان وفق نظام الرفق بالحيوان لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية”.
وأضافت: “تطالب جمعية رحمة للرفق بالحيوان بالقبض وإنفاذ النظام وإيقاع العقوبة على المسيء عاجلًا”.
وشارك المشرف العام لجمعية رحمة للرفق بالحيوان، الإعلامي بندر عطيف، مقطع الفيديو على صفحته وكتب: “جمعية رحمة للرفق بالحيوان ومغردون يطالبون بالقبض على معنف (الحيوان) وإيقاع العقوبات بحقه، بعد تداول مقطع يظهر فيه شخص يضرب كلبًا بحذائه عدة مرات!!”.
وتفاعل المغردون مع مقطع الفيديو، مدشنين هاشتاقًا بعنوان “معذب الكلب بحي لبن”، مطالبين بالقبض عليه وتطبيق العقوبات بحقه.
وشارك أحد المغردين لقطات لتعذيب الكلب وكتب: “مختل عقليًّا شوفوا كيف قعد يطالعه قبل يكمل عليه؟”، وكتبت ندى عبدالله: “قسوة القلوب، ومنها ما يلي: البعد عن الله سبحانه وتعالى، فيعد الإيمان بالله والقرب منه من أكثر الأمور التي ترقّق القلب وتلين الطباع”، وغردت إيمي: “يا ويله من الله ذا المريض.. أوجعني قلبي وأنا بس أناظره، لا حول ولا قوة إلا بالله، يا ويله من الله”.
وغرد العتيبي بقوله: “هاذي التصرفات تخالف ديننا وعاداتنا وتقاليدنا التي تربينا عليها!!”.