سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
يبدو أن مدربًا جديدًا قد يتولى تدريب منتخب Italy الأول لمرة القدم، وذلك في حال رحل المدرب روبيرتو مانشيني.
وكان المنتخب الإيطالي ودع الملحق المؤهل لـ كأس العالم 2022، بعد أن خسر مساء أمس في إيطاليا من منتخب مقدونيا الشمالية بهدف دون رد.
وذكرت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية أن المدرب فابيو كانافارو مدرب النصر السابق ونجم الكرة الإيطالية السابق، مرشحًا وبقوة، لتدريب المنتخب الإيطالي في حال استقال روبيرتو مانشيني، الذي من المتوقع تقدمه باستقالته في الأسبوع المقبل.
وأوضحت تقارير إيطالية أن كانافارو ليس المرشح الوحيد لهذه المهمة، ولكن ينضم إليه العديد من الأسماء من بينهم أندريا بيرلو مدرب يوفنتوس السابق، وستيفانو بيولي المدير الفني لميلان.
أيضًا رُشح المدرب كلاوديو رانييري مدرب ليستر سيتي الإنجليزي السابق، لتدريب المنتخب الإيطالي بالفترة المقبلة.
وفي مباراة، إيطاليا ضد مقدونيا، الشوط الأول كان انتهى بالتعادل السلبي، وسط محاولات ضعيفة من المنتخب الإيطالي لإحراز الهدف الأول.
وفي الشوط الثاني، وفي ظل اعتقاد الجميع أن المباراة في طريقها للتعادل السلبي، باغت اللاعب المقدوني ألكسندر تراجكوفسكي مرمى الحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما بتصويبة قوية في الدقيقة الـ92.
وحافظ المنتخب المقدوني على فوزه ليصعد لـ نهائي الملحق الأوروبي لمواجهة منتخب البرتغال.
وستواجه مقدونيا الشمالية، منتخب البرتغال في نهائي الملحق الأوروبي المؤهل لـ المونديال يوم الثلاثاء المقبل.