وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
رقمان تاريخيان لـ سالم الدوسري في دوري المحترفين
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الراشد
وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
14 وظيفة شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
فاز النيجيري أوديون إيغالو مهاجم نادي الهلال قبل قليل بجائزة أفضل لاعب في شهر مارس في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لـ دوري المحترفين السعودي عبر “تويتر” أن الجماهير اختارت اللاعب النيجيري بسبب تألقه مع الهلال قبل فترة التوقف الدولي في بطولة الدوري.
وبعد مرور 25 جولة، سجل المهاجم النيجيري المنضم حديثًا لمنتخب بلاده استعدادًا لمواجهة غانا في تصفيات كأس العالم، 19 هدفًا بواقع 7 أهداف مع الهلال و12 هدفًا مع ناديه السابق نادي الشباب.
ويتواجد لاعب الهلال في صدارة الهدافين برصيد 19 هدفًا، والبرازيلي رومارينيو لاعب الاتحاد في المركز الثاني برصيد 15 هدفًا، الكاميروني تاوامبا لاعب التعاون في المركز الثالث مسجلًا 15 هدفًا، البرازيلي تاليسكا لاعب النصر محرزًا 14 هدفًا، حمدالله لاعب الاتحاد 13 هدفًا في المركز الخامس، زيلايا لاعب ضمك محرزًا 12 هدفًا، المالي موسى ماريجا لاعب الهلال 11 هدفًا في المركز السابع، الثامن هو المغربي كريم البركاوي لاعب الرائد.