بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي (31) مخالفًا لنظام البيئة لنقلهم الرمال وتجريف التربة دون ترخيص في عدد من مناطق المملكة.
وأوضح المتحدث الرسمي للقوات الخاصة للأمن البيئي، الرائد رائد المالكي، أنه تم ضبط (36) آلية تستخدم في نقل الرمال وتجريف التربة تعود ملكيتها لمواطنَين، يعمل عليها (11) مقيمًا من الجنسية اليمنية، و(5) مقيمين من الجنسية الصومالية، و(4) مقيمين من الجنسية الباكستانية، و(3) مقيمين من الجنسية الهندية، ومقيمَين من الجنسية المصرية، ومقيمَين من الجنسية السودانية، ومقيمَين من الجنسيتين الإثيوبية والفلبينية، وتم تطبيق الإجراءات النظامية بحقهم.
ودعا الرائد المالكي إلى الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.