المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
أكد المدير الفني البرازيلي بريكليس شاموسكا أن فريقه الشباب كان الأفضل خلال مواجهة الاتحاد، مشيرًا إلى أن لاعبي الليوث أهدروا العديد من الفرص أمام المرمى.
وعلق شاموسكا قائلًا: “الشباب كان أفضل من الاتحاد في كل شيء.. الشباب خلق العديد من الفرص السانحة له من أجل تسجيل الأهداف، وكان الأفضل، ولكن اللاعبين أضاعوا الفوز أمام مرمى”.
وشدد المدير الفني البرازيلي خلال تصريحاته للناقل الحصري على أنه ظل أسبوعًا كاملًا يحذر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب من أسلوب ضغط الاتحاد، مؤكدًا أن الفريق فقد عديد الكرات في الخلف.
وبشأن تواجد نواف العابد على مقاعد بدلاء الشباب، شدد شاموسكا على أنه اضطر إلى المقارنة مع كارلوس جونيور وهتان باهبري، مضيفًا: “ولكن نواف يظل لاعبًا مميزًا ومهاريًّا، وقدم مباريات جيدة في الفترة الأخيرة”.
ولعب الشباب ضد الاتحاد على إستاد الأمير فهد بن فيصل في الرياض ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز العميد بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع نادي الاتحاد رصيده إلى 57 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب عند 46 نقطة في المركز الثاني.