سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
وصل المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي إلى جدة، تمهيدًا لبدء مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وأعلن النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول روبرت سيبولدي إلى جدة اليوم، ورحب به، متمنيًا له التوفيق في مشواره مع الفريق.
وكان النادي الأهلي قد أعلن عن تعاقده مع روبرت سيبولدي لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، بعد إقالة مدربه بيسنيك هاسي عقب الخسارة أمام الاتفاق بهدف دون رد.
وتعود آخر تجارب المدير الفني الأوروغوياني روبرت سيبولدي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي تيخوانا المكسيكي، ولكن تمت إقالته في شهر سبتمبر الماضي، ولم يتول مهمة تدريب أي فريق حتى تعاقده مع الأهلي.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الطائي، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، وبفارق نقطة عن الطائي صاحب المركز العاشر.