القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
علق السويسري مانويل نافارو رئيس دائرة الحكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم على عدم طرد اللاعب سعود عبدالحميد لاعب الهلال في مباراة الاتحاد التي أُقيمت الثلاثاء قبل الماضي بالجولة الـ12 لـ بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مانويل نافارو – رئيس لجنة الحكام : مصطفى غربال من أفضل حكام أفريقيا واتخذ قرارات غير صحيحة بلقاء النصر والهلال .. ولقطة سعود عبدالحميد تحتاج للوقت لإعطاء قرارنا بها .. نسعى لاستقطاب أفضل الحكام لكن الأوروبيون مرتبطون.
قد يهمّك أيضاً#أكشن_مع_وليد
#MBCAction
#شاهد pic.twitter.com/pcyU2BUX2f— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) March 20, 2022
وكان عبدالحميد ضرب فهد المولد وتدخل بقوة على اللاعب أندري فيليبي لاعب وسط الاتحاد، في لقطتين طالب فيهما جمهور الاتحاد بطرده بسبب تدخلاته العنيفة على لاعبي الخصم.
وقال نافارو في برنامج ” أكشن مع وليد” : ” اللقطتان كان يجب علينا رؤيتهما من جميع الزوايا حتى يتم اتخاذ القرار الصحيح، وكنا بحاجة إلى الوقت من أجل إعطاء القرار الصحيح”.
يذكر أن المباراة كان أدارها الحكم البرازيلي رفائيل كلاوس، وانتهت بفوز الهلال على الاتحاد بنتيجة هدفين لهدف، في المباراة التي أُقيمت على ملعب ” الملز” في الرياض.