القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
الأهلي يكتسح الفيحاء بخماسية
أثار قدوم المدرب الفرنسي رودي غارسيا إلى الرياض لـ زيارة مقر نادي النصر، حيرة النصراويين وذلك بعد إثارة التكهنات حول التفاوض معه لتدريب أصفر العاصمة في الموسم المقبل.
وكان المدرب الأرجنتيني ميجيل روسو تولى تدريب الفريق الكروي الأول بـ النصر، وذلك خلفًا للمدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل في الموسم الحالي.
وتداول جمهور النصر اسم غارسيا في الساعات الأخيرة بقوة عبر وسائل التواصل الاجتماعي كموقع “تويتر” حيث تسائلوا عن سبب زيارة غارسيا، وطالبوا مسلي آل معمر رئيس النادي بالتفكير في ضم غارسيا لتدريب الفريق بداية من الموسم المقبل مع عمل إعداد للفريق للمنافسة على البطولات بداية من الموسم المقبل، خاصة أن النصر خرج من كأس الملك وأصبحت فرصه في الفوز بـ دوري المحترفين السعودي صعبة للغاية.
وكان الصحفي الإيطالي رودي غاليتي الذي يعمل بشبكة سكاي سبورت ذكر عبر حسابه الرسمي على موقع التغريدات القصيرة “تويتر”، أن المفاوضات وصلت إلى مراحل متقدمة بين النادي والمدرب، مشيراً إلى أن جارسيا متواجد حالياً بالفعل في الرياض مع وكيل أعماله من أجل مناقشة تفاصيل عرض النصر.