ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
انتقد الإعلامي والناقد الرياضي جمال عارف، إدارة نادي الاتحاد، وذلك بعد إصدارها بيانًا اليوم الجمعة، اعتذرت فيه للاتحاد السعودي لكرة القدم وللجنة الانضباط والأخلاق.
وكانت إدارة أنمار الحائلي أصدرت بيانًا شديد اللهجة ضد لجنة الانضباط صباح أول أمس الأربعاء ووصفت قراراتها بالاستفزازية على خلفية إيقاف حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي لمدة 4 مباريات، فجاء الرد سريعًا من اتحاد القدم الذي أصدر بيانًا مساء أول أمس طالب فيه النادي وجميع الأندية بعدم التشكيك في قرارات اللجان القضائية، وهو ما جعل إدارة الحائلي تصدر بيانًا للاعتذار.
وعلق جمال عارف قائلًا: “لاحظوا أنني لم أُعلق على بيان النادي سلبًا أو إيجابًا، اليوم إدارة النادي تعتذر، طالما أنكم اعتذرتم لماذا لم يُصاغ البيان بطريقة فيها الحفاظ على حقوق النادي دون أن يمسك عليكم أي شخص حتى تعتذروا، من صاغ البيان ضد لجنة الانضباط وكتبه يتحمل المسؤولية كاملة”.