من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
قررت هيئة تقويم التعليم توفير مقاعد إضافية للاختبار التحصيلي للطلاب والطالبات، مع إمكانية تغيير مقر الاختبار في أي وقت بعد التسجيل وقبل الاختبار بـ48 ساعة على الأقل.
وقالت الهيئة : حرصًا على راحة أبنائنا وبناتنا الطلبة؛ فقد وُفِّرت مقاعدُ إضافية للاختبار التحصيلي لتحقيق رغبات الطلاب والطالبات، وتمكينهم من الاختبار في مراكز اختبارات مناسبة لهم وقريبة من أماكن إقامتهم، ويمكن تغيير مقر الاختبار في أي وقت بعد التسجيل وقبل الاختبار بـ 48 ساعة على الأقل.
وكانت هيئة تقويم التعليم والتدريب، أعلنت في وقت سابق عن موعد الاختبار التحصيلي للبنين والبنات.
يذكر أن التسجيل في اختبار التحصيلي الدراسي الورقي، بدأ يوم الاثنين 21 مارس، للطالبات، فيما يطلق التسجيل للطلاب الخميس 23 مارس وينتهي التسجيل المبكر للطلاب والطالبات في 9/5/2022 الموافق 1443/10/8 بالهجري.
ويهدف الاختبار إلى قياس المستوى التحصيلي لطلبة الطب في المراحل المختلفة، معتمدًا على معايير قياس الكفاءة لخريجي الطب بما يعرف بـ “السعودي ميدز”، ويشارك في إعداده نخبة من أساتذة كلية الطب في الجامعة.