مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
يدخل الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، مباراة الغد أمام الاتحاد في الجولة الـ12 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتفوق واضح في تاريخ المواجهات أمام العميد منذ انطلاق دوري المحترفين في 2008.
ولعب الزعيم مع العميد في 26 مباراة، في بطولة الدوري، منذ إطلاق نظام الاحتراف في 2008، حيث فاز الهلال في 11 لقاء مقابل 6 انتصارات لنمور جدة، وكان التعادل حاضرًا بين الفريقين في 9 مباريات، كما سجل الهلال 44 هدفًا واستقبلت شباكه 27 هدفًا.
وسيكون تشكيل الهلال المتوقع للمباراة مكونًا من: ” المعيوف، هيون سو، البليهي، الشهراني، سعود عبدالحميد، كويلار، كنو، بيريرا، إيجالو، ماريجا، سالم الدوسري”.
أما تشكيل نادي الاتحاد فسوف يكون مكونًا من: “مارسيلو جروهي، مدالله العليان، زياد الصحفي، عبدالله الحافظ، حمدان الشمراني، هنريكي، فيليبي، كورونادو، فهد المولد، عبدالعزيز البيشي، رومارينيو”.
سطام
هه