شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
أكد وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، أن إيران عبر أذرعها، هي التي تقف وراء الهجمات الإرهابية على المملكة العربية السعودية والإمارات.
بلينكن: الهجمات على #السعودية و #الإمارات إرهابية بتنفيذ إيراني
#العربية pic.twitter.com/TksMBPCFnQقد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) March 27, 2022
وقال بلينكن، في كلمة له اليوم، إن طهران تقف وراء الهجمات التي شنتها ميليشيات الحوثي في السعودية والإمارات خلال الفترات الماضية، واستهدفت منشآت نفطية وسكنية على السواء.
وشدد وزير الخارجية الأمريكي، أن بلاده ستستمر في التصدي لإيران، إذا واصلت تهديد حلفائها في المنطقة، مشيرًا إلى التزام بلاده بالمبدأ الأساسي المتمثل في منع طهران من امتلاك السلاح النووي.
وأضاف: “التزامنا تجاه عدم امتلاك إيران أسلحة نووية لا يقبل المناقشة”.
وأول أمس الجمعة، صرح المتحدث الرسمي باسم قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن العميد الركن تركي المالكي بتعرض محطة توزيع المنتجات البترولية التابعة لشركة أرامكو بمدينة جدة لعمل عدائي وأشارت الدلائل والمؤشرات الأولية لاستهدافها من قبل المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.
وأوضح العميد المالكي عن نشوب حريق بخزانين تابعين للمنشأة النفطية وتمت السيطرة على الحريق دون وجود أي إصابات أو خسائر بشرية.
وأضاف العميد المالكي أن هذا التصعيد العدائي يستهدف المنشآت النفطية ويركز على محاولة التأثير على أمن الطاقة وعصب الاقتصاد العالمي، وليس هناك أي تأثير أو تداعيات لهذه الهجمات العدائية على مناشط الحياة العامة بمدينة جدة.