القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
حسم نادي برشلونة الإسباني، أول صفقة صيفية له بالمجان، وذلك خلال الفترة الحالية.
ويُعد اللاعب الإيفواري فرانك كيسي لاعب ميلان الإيطالي أحد اللاعبين المفضلين بالنسبة لبرشلونة للتعاقد معهم في الميركاتو الصيفي المقبل، في ظل انتهاء عقده مع الروسونيري في يونيو المقبل.
ويتألق كيسي بصورة واضحة حاليًّا مع ميلان منذ الانضمام للروسونيري قادمًا من نادي أتالانتا الإيطالي.
وسبق لـ البارشا أن ضم لاعبين بالمجان بعد انتهاء عقودهم مع أنديتهم مثل الأرجنتيني المعتزل سيرخيو أجويرو والهولندي ممفيس ديباي والإسباني إريك جارسيا والبرازيلي داني ألفيش.
وبوقت سابق، نجح الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، في تحقيق رقم غاب عنه لمدة 5 سنوات، وذلك بعد فوزه الكبير أول أمس الأحد على نادي أتلتيك بيلباو برباعية نظيفة في الجولة الـ26 من الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وتمكن البارشا من الفوز برباعية في 3 مباريات متتالية في الدوري الإسباني في عام 2022 محققًا نفس الرقم الذي حققه في عام 2017 تحت قيادة المدرب الإسباني لويس إنريكي آنذاك.
وحقق الفريق الكتالوني فوزه الأول برباعية أمام أتلتيكو مدريد في الكامب نو تحت قيادة تشافي، وذهب بعدها إلى الميستايا لملاقاة فالنسيا، وانتصر برشلونة بنتيجة 4/ 1، ثم عاد مجددا إلى الكامب نو لينتصر برباعية نظيفة أمام بيلباو.