برعاية فيصل بن بندر.. لقطات من احتفاء تعليم الرياض بذكرى يوم التأسيس
توضيح من حساب المواطن بشأن نتائج الأهلية
نبات الفِرس يعود للظهور في الشمالية بعد انقطاع لعقود
النصر يعبر الوحدة بثنائية
البدء في إعادة تأهيل 280 موقعًا بسبب مرادم النفايات
جيسوس: إصابة ميتروفيتش مقلقة لي وهذا سبب سفره لصربيا
بثلاثية.. الأهلي يتفوق على القادسية في الشوط الأول
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
القبض على 4 مقيمين في الشرقية لترويجهم 1.3 كيلو شبو
شوط أول سلبي بين الوحدة والنصر
توقع د. عبدالله المسند أستاذ المناخ بجامعة القصيم (سابقاً)، ومؤسس ورئيس لجنة تسمية الحالات المناخية أن تواصل الكتلة الباردة والمتمثلة بمرتفع جوي H قادم من الشمال الغربي التوغل إلى أجواء السعودية، وغداً الأربعاء تندفع الكتلة الباردة بكل قواها إلى أجوئنا فتخفض درجة الحرارة أكثر، وتصطدم بالكتلة الحارة والحارنة فوق السعودية منذ أيام، مما ينجم عن هذا الاصطدام اختلاف درجات الحرارة الكبير بين الكتلتين.
وأضاف أن نشوء عاصفة ترابية متوقعة ومعتبرة يوم غد الأربعاء، ومتوقع أن تصل سرعة هبات الرياح نحو 60كم في الساعة على الساحل الشرقي السعودي.
وتابع المسند، متوقع أن تكون ذروة الغبار في الشرقية يليها منطقة الرياض، ثم تبدأ العاصفة المتوقعة في التدحرج ناحية الجنوب والجنوب الغربي لتؤثر على الربع الخالي ونجران مساء، وقد تبلغ اليمن يوم الخميس والله المسؤول أن يصرفها عنا .. هذا والله أعلم.