القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
تُختتم اليوم مباريات دور الـ16 لـ بطولة دوري أبطال أوروبا، بإقامة مباراتين في مرحلة الإياب.
المباراة الأولى بين فريقي يوفنتوس الإيطالي وفياريال الإسباني وتنطلق في الـ11 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب أليانز ستاديوم في مدينة تورينو الإيطالية، أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي ليل الفرنسي وتشيلسي الإنجليزي وتنطلق في الـ11 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب بيار موروا في مدينة ليل الفرنسية.
وكان لقاء الذهاب بين يوفنتوس وفياريال، أُقيم في إسبانيا يوم 22 فبراير وانتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، بينما فاز فريق تشيلسي على نادي ليل بهدفين دون رد في ملعب ستامفورد بريدج في إنجلترا.
يذكر أن مباراتي أمس الثلاثاء في دوري الأبطال انتهيا، بفوز أتلتيكو مدريد الإسباني على مانشستر يونايتد الإنجليزي بهدف دون رد وتأهله لربع نهائي البطولة، أما بنفيكا البرتغالي ففاز على نادي أياكس أمستردام الهولندي بهدف دون رد ليتأهل إلى ربع نهائي البطولة.
وتأهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال حتى الآن كل من ” ليفربول الإنجليزي، مانشستر سيتي الإنجليزي، ريال مدريد الإسباني، أتلتيكو مدريد الإسباني، بنفيكا البرتغالي، بايرن ميونخ الألماني”.