الفاتيكان: وفاة البابا فرنسيس عن 88 عامًا
الأمن العام يحذر: لا تفتحوا رسالة مجهولة
مهلة 15 يومًا.. فعلة تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 40 مئوية والمدينة المنورة 38
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
خطوات طلب تأشيرة العمالة المنزلية عبر مساند
سعر الذهب اليوم يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
انسيابية تامة في حركة المرور على طريق الملك عبد الله بجدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 10 مناطق
فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
استقبل دولة رئيس الوزراء بجمهورية الكاميرون جوزيف ديون نغوت، في العاصمة ياوندي، اليوم، معالي المستشار بالديوان الملكي الأستاذ أحمد بن عبدالعزيز قطان، والوفد المرافق له.
ونقل معاليه خلال الاستقبال، تحيات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله -، وتمنياتهما لحكومة وشعب جمهورية الكاميرون بالتقدم والازدهار، فيما حمله فخامته تحياته وتقديره لخادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي العهد، وحكومة وشعب المملكة العربية السعودية، مؤكداً أن بلاده تقف مع المملكة تجاه مختلف القضايا الرامية إلى تحقيق الأمن والاستقرار في القارة الأفريقية.
وجرى خلال الاستقبال، استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في المجالات كافة بما يخدم تطلعات البلدين، إضافة إلى بحث مستجدات الأحداث الإقليمية والدولية، والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وأبدى دولته خلال الاستقبال، دعم بلاده لطلب المملكة استضافة معرض إكسبو 2030 في مدينة الرياض، فيما عبر معالي المستشار بالديوان الملكي عن شكر وتقدير حكومة المملكة العربية السعودية لهذا الدعم الذي يأتي انطلاقاً من العلاقات التاريخية بين البلدين.
حضر الاستقبال، القائم بأعمال سفارة المملكة العربية السعودية لدى جمهورية الكاميرون عبدالرحمن بن إبراهيم الزبن.