“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
سجلت القريات أقل درجة حرارة فجر اليوم في المملكة، حيث اقتربت من الصفر مئوية، مع تدني درجات الحرارة على معظم المناطق.
وقال الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “أجواء باردة على معظم مناطق السعودية فجر اليوم الأحد 1443/8/10هـ الساعة”6” أقلها القريات”1″°C، والرياض”14″°C.
وأضاف الحصيني “الأجواء معتدلة على التهم ووسط وجنوب سواحل البحر الأحمر وأعلاها جازان (27)°C، والسماء غائمة جزئياً على شمالي الوسطى والشرقية.
كما توقع عبدالعزيز الحصيني “أمطار متفاوتة -إن شاء الله- على شمالي الوسطى والشرقية”.
وكان المركز الوطني للأرصاد، قد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – سماء غائمة جزئيًا على معظم مناطق المملكة مع فرصة لتكوّن خلايا من السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على الأجزاء الشرقية من مرتفعات جازان، عسير، الباحة ، مكة المكرمة تمتد إلى الأجزاء الغربية من منطقة الرياض.
كذلك على منطقة القصيم والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية، كما يستمر تأثير العوالق الترابية والأتربة المثارة على أجزاء من وسط وشرق المملكة.