الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
أبدى الإعلامي محمد العنزي تقديره لرئيس النصر السابق، الأمير فيصل بن تركي، مؤكدًا في الوقت ذاته وجود ديون على العالمي بعد رحيل مجلس إدارته.
وكان العنزي قد أكد أن إدارة نادي النصر الحالية برئاسة مسلي آل معمر قامت بسداد ديون مجالس الإدارات السابقة، الأمر الذي تسبب في تأخر عملية البناء.
وقام الأمير فيصل بن تركي بالرد على العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مؤكدًا وجود استراتيجية معينة لتسديد الديون آنذاك، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن جانبه، قام العنزي بالرد على تغريدة فيصل بن تركي، وقال عبر حسابه على “تويتر”: “العزيز الأمير فيصل.. لا أحد ينكر حبك وخدمتك للكيان.. حديثي عن ديون سددت مؤخرًا نشأت في عهد إدارتك 16 مليون ريال”.
وتابع قائلًا: “قضية ميها الذي تم التعاقد معه في وقتك ولم يدخل السعودية، وكذلك تسديد مستحقات ما يقارب 52 موظفًا متراكمة عن تلك الفترة.. سددها الأمير خالد.. لك التقدير من قبل وبعد”.